Zucchini-Puffer mit Spargelragout
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Puffer die Zucchini mit Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Kocheinsatz umfüllen und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
- 2In der Zwischenzeit den Bergkäse in den…
Tipp
Lege die Puffer nach dem Braten am Besten auf ein Stück Küchenpapier, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
619
24 g
46 g
40 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Puffer
- 4 Zucchini (à ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- Für das Spargelragout
- 75 g Bergkä…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken