Zucchinisuppe mit Veggie-Hackfleisch
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Chili sowie Zucchinistücke in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten. Wasser, Gewürzpaste Tomatenmark Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel zugeben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen. Anschließend Mehl und Sahne zugeben und 30 Sek. | Stufe 10 pürieren.
- 2Das Veggie-Hack zugeben und mit dem…
Tipp
Anstelle von Veggie-Hack kannst du auch die gleiche Menge Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung zubereiten und zugeben.
Nährwerte
(Pro Portion)
306
12 g
12 g
24 g
Vegetarisch
Wir trumpfen mit einem All-in-one-Suppenrezept für den Monsieur Cuisine: sahnige Zucchinisuppe mit Veggie-Hack und Crème fraîche. Mit 12 Gramm Kohlenhydrate pro Portion ist diese All-in-one-Zucchinisuppe low carb – und superlecker. Paprikapulver, Kreukümmel und Pfeffer verleihen der leichten Suppe ihren würzigen Geschmack. Gleich ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, halbiert und entkernt
- 500 g Zucchi…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken