Zucchinisuppe mit Veggie-Hackfleisch

LC: Zucchini-Suppe mit Veggie-Hackfleisch und ZoodlesFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Chili sowie Zucchinistücke in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten. Wasser, Gewürzpaste Tomatenmark Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel zugeben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen. Anschließend Mehl und Sahne zugeben und 30 Sek. | Stufe 10 pürieren.
  • 2
    Das Veggie-Hack zugeben und mit dem…
Tipp

Anstelle von Veggie-Hack kannst du auch die gleiche Menge Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung zubereiten und zugeben.

Nährwerte
(Pro Portion)
306
Kalorien
12 g
Eiweiß
12 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch

Wir trumpfen mit einem All-in-one-Suppenrezept für den Monsieur Cuisine: sahnige Zucchinisuppe mit Veggie-Hack und Crème fraîche. Mit 12 Gramm Kohlenhydrate pro Portion ist diese All-in-one-Zucchinisuppe low carb – und superlecker. Paprikapulver, Kreukümmel und Pfeffer verleihen der leichten Suppe ihren würzigen Geschmack. Gleich ausprobieren! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Chilischote, halbiert und entkernt
  • 500 g Zucchi…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken