Zwetschgenknödel wie bei Oma

Zwetschgenknödel mit SchussFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    1000 g Wasser in den Mixtopf geben, Kocheinsatz einhängen und die Kartoffeln im Kocheinsatz und auf dem tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Dampfgaraufsatz aufsetzen und 25 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz absetzen, den Kocheinsatz herausnehmen und den Mixtopf leeren. Die Kartoffeln ausdampfen lassen und pellen.
  • 2
    Die Kartoffeln in den Mixtopf geben, 20…
Nährwerte
(Pro Portion)
861
Kalorien
15 g
Eiweiß
140 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2000 g Wasser
  • 1000 g mehligkochende Kartoffeln
  • 75 g Butter…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken