Saftiger Zwetschgenkuchen
Foto: StockFood / Tina Engel
Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch, 1 TL Zucker sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Ei, Butter, Zucker, Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Tipp
Wenn ihr einmal den Boden habt, könnt ihr das Rezept auf beliebiges Obst anwenden. Saisonal sind beispielsweise auch Rhabarber und Äpfel eine gute Wahl.
Nährwerte
(Pro Stück)
372
6 g
55 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Teig
- 150 g Milch
- 125 g Zucker, zzgl. 1 TL
- Für den Belag
- 40 g frisch…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken