Zwetschgenkuchen vom Blech
Foto: Ira Leonie
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Marzipan in den Mixbehälter geben, für 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mehl mit Backpulver, Salz, Quark, Milch, Öl, Ei, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Knetmodus kneten.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
189
3 g
27 g
8 g
Vegetarisch
Rezept für Blech-Zwetschgenkuchen mit dem Monsieur Cuisine
Wir haben für diesen Kuchen bewusst Zwetschgen gewählt, da sie im Vergleich zu Pflaumen ein festeres Fruchtfleisch haben. Sie lassen sich einfach entsteinen und behalten auch beim Backen ihre Form.
Zutaten
- Stücke 24
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 375 g Weizenmehl Type 405
- 1 Pck. Backpu…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken