Apfelstrudel mit Rosinen
Foto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Wasser, Ei‚ Öl sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten. In zwei Portionen teilen, jeweils in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen. Inzwischen die Äpfel in eine Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
345
5 g
56 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Strudel á 5 stücke 2
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 100 g warmes Wasser
- Für die Füllung
- 1 Ei
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken