Low-Carb-Eiercreme-Brotaufstrich
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixtopf geben, die Eier in den Kocheinsatz legen und diesen einhängen. Die Eier 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C garen. Den Kocheinsatz entnehmen und die Eier abschrecken. Den Mixtopf leeren.
- 2Die Eier pellen, mit den restlichen…
Tipp
Um Kalkablagerungen im Mixtopf zu vermeiden, könnt ihr direkt 1 EL Essig mit ins Wasser geben.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
63
3 g
1 g
5 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 650
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 20 g Gewürz…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken