Champignons in Knoblauchsoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Soße die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen, das Öl einwiegen und beiseitestellen.
- 2Ei, Senf, Essig, 1⁄2 TL Salz und 2…
Nährwerte
(Pro Portion)
681
15 g
11 g
67 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Knoblauchsoße
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Sonnenblumenöl
- Für die Champignons
- 1 Ei
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken