Monsieur Cuisine Grillsaison 3/2023
„Endlich raus“ – diese Worte hören wir derzeit überall um uns herum! Viel Zeit zum Kochen bleibt da nicht. Und deswegen haben wir für eine entspannte Outdoor-Saison mit guten Ideen vorgesorgt!
Wir servieren herrliche One-Blech-Gerichte (ab Seite 50) wie Foccaccia-Pizza oder Hackbällchen „Toskana“, die im Mixtopf rasch vorbereitet sind und im Ofen fertiggebacken werden. Zum Nachtisch gibt’s cremige Desserts mit dem Geschmack von Käsekuchen, „Solero“ oder Schoko-Banane.
Vor allem aber freuen wir uns jetzt auf die geselligen Grillabende mit Familie und Freund:innen. Und weil alle etwas anderes mögen, findest du in dieser Ausgabe gleich 12 neue Highlights vom Mini-Naan über aromatische Grillsoßen und pikante Dips bis zu frischen Salaten. Auf den beginnenden Sommer und viel Spaß beim Mixen und Genießen!