Hackbällchen „Toskana“ vom Blech
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, die Hälfte der italienischen Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermischen.
- 2Aus der Hackfleischmischung mit leicht…
Tipp
Anstelle von frischem Baguette könnt ihr auch Baguettes zum Aufbacken verwenden. Diese könnt ihr ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit auf einem Ofenrost mit in den Ofen schieben.
Nährwerte
(Pro Portion)
885
51 g
62 g
49 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g gemisc…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken