Focaccia-Pizza
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl und 2 TL Salz zugeben und den Teig 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 2 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Ein Backblech mit reichlich Olivenöl…
Nährwerte
(Pro Portion)
828
31 g
97 g
36 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 300 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- 1 Prise Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken