Pfannkuchen mit Apfelmus
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Äpfel, Wasser, Zucker sowie Zitronensaft in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C einkochen. Dann 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Das Apfelmus umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Mehl, Eier, Buttermilch, Mineralwasser,…
Nährwerte
(Pro Portion)
659
22 g
111 g
14 g
Vegetarisch
Die besten klassischen Pfannkuchen brauchen nicht viele Zutaten: Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Backpulver und Salz werden mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine zu einem geschmeidigen Pfannkuchenteig. Dünn ausgebacken schmecken die Palatschinken mit selbstgemachtem Apfelmus aus deinem Zaubertopf am allerbesten.
Das Rezept für Pfannkuchen mit Apfelmus im Monsieur Cuisine
Speicher dir das Rezept für Pfannkuchen mit Apfelmus im Monsieur Cuisine in deiner persönlichen Favoritenliste und erfreu dich stets an perfekten goldbraunen Pfannkuchen. Mhh!
Zutaten
- Personen 6
- Für Apfelmus
- 800 g Äpfel (z. B. Braeburn), geschält und geviertelt
- 150 g Wasser
- Für Pfannkuchen
- 50 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken