Bananenbrot-Muffins

Bananenbrot-MuffinsFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Tulpen-Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und zur Seite stellen.
  • 2
    Bananen und Datteln in den Mixbehälter…
Tipp

Wenn du die Bananenbrot-Muffins vegan zubereiten möchtest, ersetze die Eier einfach mit einer Mischung aus Leinsamen und Wasser. Dafür vermenge ein Esslöffel gemahlener Leinsamen mit drei Esslöffeln Wasser.

Nährwerte
(Pro Stück)
409
Kalorien
8 g
Eiweiß
58 g
KH
16 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Diese Muffins sind die ultimativen „Frühstücksbomben“, die ihr braucht, damit ihr euch voller Energie und bereit für den Tag fühlt. Sie sind perfekt portioniert und jeder dieser köstlichen Muffins ist vollgepackt mit gesunden Nährstoffen, die langsam freigesetzt werden, um euch Energie für den ganzen Morgen zu geben und lange zu sättigen. Ihr könnt sie auch mit in die Lunchboxen eurer Kinder geben.

Rezept für Bananenbrot-Muffins im Monsieur Cuisine

Umso reifer die Bananen, desto süßer werden deine Bananenbrot-Muffins! Sie eignen sich nicht nur ideal zum Frühstück, sondern auch als süßer Snack am Nachmittag.  

Zutaten
  • Stück 12
  • 500 g reife Bananen, in Stücken
  • 225 g Datteln, entsteint
  • 125 g Sonnen…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken