Glitzer-Eier

Glitzer-EierFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 12 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Weißwein, 250 g Wasser, Weißweinessig und Zucker in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 3 | 60 °C erhitzen. Die Flüssigkeit gleichmäßig auf 5 Gefrierbeutel verteilen, je ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazugeben und vorsichtig vermischen.
  • 2
    Drei Eier in je einen Gefrierbeutel…
Tipp

Das Befüllen der Gefrierbeutel gelingt besonders gut, wenn ihr diese über z. B. einen Messbecher oder ein anderes geeignetes hohes Gefäß stülpt. So könnt ihr die Gefrierbeutel einfach und ohne Verschütten befüllen.

Nährwerte
(Pro Portion)
308
Kalorien
27 g
Eiweiß
3 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 750 g Weißwein
  • 1250 g Wasser
  • Außerdem
  • 40 g Weißwe…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken