Glitzer-Eier
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
12 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Weißwein, 250 g Wasser, Weißweinessig und Zucker in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 3 | 60 °C erhitzen. Die Flüssigkeit gleichmäßig auf 5 Gefrierbeutel verteilen, je ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazugeben und vorsichtig vermischen.
- 2Drei Eier in je einen Gefrierbeutel…
Tipp
Das Befüllen der Gefrierbeutel gelingt besonders gut, wenn ihr diese über z. B. einen Messbecher oder ein anderes geeignetes hohes Gefäß stülpt. So könnt ihr die Gefrierbeutel einfach und ohne Verschütten befüllen.
Nährwerte
(Pro Portion)
308
27 g
3 g
21 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 750 g Weißwein
- 1250 g Wasser
- Außerdem
- 40 g Weißwe…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken