Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit dem Airfryer

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gnocchi mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Gnocchi in den Garkorb geben und mit Dampffunktion 10 Min. | 200 °C rösten, zwischendurch schütteln. Dann ohne Dampf erneut 5 Min. | 200 °C rösten. Pinienkerne in den letzten 1–2 Min. mitrösten.
- 2Getrocknete Tomaten in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
595
11 g
77 g
27 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL edelsü…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken