Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit dem Airfryer

Crispy-Gnocchi-Tomaten-SalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gnocchi mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Gnocchi in den Garkorb geben und mit Dampffunktion 10 Min. | 200 °C rösten, zwischendurch schütteln. Dann ohne Dampf erneut 5 Min. | 200 °C rösten. Pinienkerne in den letzten 1–2 Min. mitrösten.
  • 2
    Getrocknete Tomaten in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
595
Kalorien
11 g
Eiweiß
77 g
KH
27 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL edelsü…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken