5-Zutaten-Kartoffelsuppe

5-Zutaten-KartoffelsuppeFoto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln mit Suppengrün in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste zufügen und ohne Messbecher 25 Min. | Stufe 2 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 2
    Die Sahne zugeben, Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
371
Kalorien
7 g
Eiweiß
49 g
KH
17 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Suppengrün, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 3 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 g Sahne
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken