5-Zutaten-Kartoffelsuppe
Foto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kartoffeln mit Suppengrün in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste zufügen und ohne Messbecher 25 Min. | Stufe 2 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
-
2
Die Sahne zugeben, Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
371
7 g
49 g
17 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Suppengrün, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 200 g Sahne
Das könnte dir auch schmecken