XXL-Bagel mit Räucherlachs

XXL-BagelFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen.
  • 2
    Mehl mit 2 Prisen Salz zugeben und 2…
Nährwerte
(Pro Stück)
348
Kalorien
15 g
Eiweiß
46 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Personen 10
  • Für den Bagel
  • 300 g Milch zzgl. etwas zum Bestreichen
  • 50 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 20 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken