Original New-York-Bagels über Nacht
Foto: bsh
Zeit gesamt
9 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Den Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp
Die Bagels kannst du nach Lust und Laune mit weiteren Saaten toppen, z. B. Mohn, Chiasamen, Leinsamen oder Sonnenblumenkernen.
Nährwerte
(Pro Stück)
283
7 g
50 g
7 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stück 8
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
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