Antipasti-Gnocchi mit Feta
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Zucchini in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Restliche Zutaten bis auf Gnocchi,…
Tipp
Kabanossi findet ihr im Kühlregal oder auch haltbar im Dauerwurstsortiment. Sie schmeckt roh oder erwärmt.
Nährwerte
(Pro Portion)
879
28 g
84 g
49 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote P…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken