Antipasti-Gnocchi mit Feta

Antipasti-Gnocchi mit Feta und KabanossiFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Zucchini in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Restliche Zutaten bis auf Gnocchi,…
Tipp

Kabanossi findet ihr im Kühlregal oder auch haltbar im Dauerwurstsortiment. Sie schmeckt roh oder erwärmt.

Nährwerte
(Pro Portion)
879
Kalorien
28 g
Eiweiß
84 g
KH
49 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote P…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken