Aperol-Spritz-Torte mit Baiser
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Ränder mit Butter einfetten. Die Kekse in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Dann die Kekse wieder zugeben und beides 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Die Butter-Keks-Masse in die Form geben…
Tipp
Du möchtest die Torte backen, aber lieber auf den Alkohol verzichten? Kein Problem. Nimm entweder alkoholfreien Sekt statt des Proseccos und Saft statt des Aperols, oder du ersetzt beides durch Saft deiner Wahl.
Nährwerte
(Pro Stück)
466
10 g
42 g
26 g
Zutaten
- Stücke 12
- 90 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 200 g Butterkekse
- 1 unbeha…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken