Apfel-Wein-Torte
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
3 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Füllung Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Wein, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Dann 12 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Zu den Äpfeln geben, vermengen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Für den Teig alle Zutaten in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
466
4 g
56 g
22 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für die Füllung
- 1200 g Äpfel, geviertelt, in Scheiben
- Saft von 1 Zitrone
- Für den Boden
- Für den Belag
- Außerdem
- 700 g Weißwe…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken