Saftiger Rotweinkuchen
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform fetten. Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Eier, Zucker und Butter in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
360
6 g
40 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- 250 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- Außerdem
- 4 Eier
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken