Veganer Rotweinkuchen
Foto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 grob hacken und umfüllen.
- 2Öl mit Zucker und Vanillezucker in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
408
4 g
58 g
18 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 150 g Öl
- Für den Guss
- Außerdem
- 200 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken