Veganer Rotweinkuchen

RotweinkuchenFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 grob hacken und umfüllen.
  • 2
    Öl mit Zucker und Vanillezucker in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
408
Kalorien
4 g
Eiweiß
58 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 150 g Öl
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken