Veganer Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen veganFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro 100 g)
249
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 175 g Margarine, in Stücken
  • 225 g Weizenmehl Type 405
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 150 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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