Veganer Russischer Zupfkuchen
Foto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro 100 g)
249
4 g
29 g
13 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 175 g Margarine, in Stücken
- 225 g Weizenmehl Type 405
- Für die Füllung
- Außerdem
- 150 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
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