Apfelcrumble

ApfelcrumbleFoto: Carsten Maier & Farina Terhaag
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Auflaufform mit Butter fetten. Äpfel mit Zitronensaft und 1 TL Zimt vermengen und in die Auflaufform geben.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
555
Kalorien
6 g
Eiweiß
81 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 4 Äpfel, in dünnen Scheiben
  • Außerdem
  • 1 unbeha…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken