Bärlauchpesto
Foto: StockFood / Eising Studio
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 2Alle Zutaten in den Mixbehälter geben…
Tipp
Für längere Haltbarkeit, gieße das Pesto nach der Verwendung mit Olivenöl auf, sodass alles bedeckt ist und stelle es erneut kühl. So verhinderst du, dass Schimmel ansetzt.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
44
1 g
0 g
4 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Gläser (à ca.200 ml) 2
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Bärlau…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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