Bärlauchsuppe ohne Kartoffeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
- 2Den Blumenkohl und Bärlauch zugeben und…
Tipp
Tausche Sahne und Crème fraîche mit pflanzlichen Alternativen (bspw. aus Hafer) und zaubere eine vegane Bärlauchsuppe.
Nährwerte
(Pro Portion)
370
5 g
13 g
34 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken