Bamigoreng

BamigorengFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf geben. Paprika, Karotten und Erbsen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, das Fleisch darauf verteilen und mit Chinagewürz würzen. Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und 15 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Inzwischen die Nudeln in reichlich…
Nährwerte
(Pro Portion)
719
Kalorien
51 g
Eiweiß
120 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 2 rote Paprikaschoten, in Würfeln
  • 200 g Karott…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken