Basisrezept für vegane Eiswaffeln

Basisrezept vegane EiswaffelnFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine zugeben und 4 Min. | Stufe 1 | 50 °C zerlassen. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig im Mixtopf etwa 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Den Hörnchenautomaten gut vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
89
Kalorien
1 g
Eiweiß
14 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 20
  • 140 g Zucker
  • 70 g vegane Margarine, in Stücken
  • Außerdem
  • 250 g Sojadr…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken