Basisrezept für vegane Eiswaffeln
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine zugeben und 4 Min. | Stufe 1 | 50 °C zerlassen. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig im Mixtopf etwa 30 Min. ruhen lassen.
- 2Den Hörnchenautomaten gut vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
89
1 g
14 g
3 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stück 20
- 140 g Zucker
- 70 g vegane Margarine, in Stücken
- Außerdem
- 250 g Sojadr…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken