Klassische BBQ-Marinade

BBQ-MarinadeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Pro Portion (1 EL))
16
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 200 ml 1
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, entkernt und in Stücken
  • 20 g Rapsöl
  • 80 g gegrillte Paprika (Glas), in Stücken
  • 80 g Tomatenketchup
  • 20 g Waldhonig
  • 20 g Worcestersoße
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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