Klassische BBQ-Marinade
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
-
2
Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Pro Portion (1 EL))
16
0 g
2 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 200 ml 1
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, entkernt und in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 80 g gegrillte Paprika (Glas), in Stücken
- 80 g Tomatenketchup
- 20 g Waldhonig
- 20 g Worcestersoße
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 0.5 TL Chiliflocken
- 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken