Schnelle Aprikosen-Balsamico-Marinade
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Rosmarin in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
47
0 g
3 g
4 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flasche à 250 ml 1
- 1 Knoblauchzehe
- Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
- 80 g natives Olivenöl extra
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g dunkler Balsamicoessig
- Saft von 0.5 Zitrone
- 1 EL Sherry
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken