Schnelle Aprikosen-Balsamico-Marinade

Aprikosen-Balsamico-MarinadeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Rosmarin in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
47
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flasche à 250 ml 1
  • 1 Knoblauchzehe
  • Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 80 g Aprikosenkonfitüre
  • 40 g dunkler Balsamicoessig
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 1 EL Sherry
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken