Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger mit Coleslaw
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zutaten für den Coleslaw in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern. Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ein- oder zweimal, je nach gewünschter Feinheit, wiederholen. Den Salat umfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Min. ziehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für das Pulled Jackfruit Zwiebel und…
Tipp
Die BBQ-Soße verleiht der Jackfruit eine tolle, intensive Würze! Flüssigrauch, den du online bestellen kannst, sorgt für einen authentischeren Fleischgeschmack. Du kannst das Aroma aber auch weglassen und ggf. etwas Rauchsalz oder geräuchertes Paprikapulver zugeben.
Nährwerte
(Pro Portion)
744
13 g
65 g
47 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- Für den Coleslaw
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel
- Für die Burger
- 100 g Karott…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken