Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger mit Coleslaw

Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger mit ColeslawFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten für den Coleslaw in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern. Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ein- oder zweimal, je nach gewünschter Feinheit, wiederholen. Den Salat umfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Min. ziehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für das Pulled Jackfruit Zwiebel und…
Tipp

Die BBQ-Soße verleiht der Jackfruit eine tolle, intensive Würze! Flüssigrauch, den du online bestellen kannst, sorgt für einen authentischeren Fleischgeschmack. Du kannst das Aroma aber auch weglassen und ggf. etwas Rauchsalz oder geräuchertes Paprikapulver zugeben.

Nährwerte
(Pro Portion)
744
Kalorien
13 g
Eiweiß
65 g
KH
47 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Coleslaw
  • 400 g Weißkohl, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • Für die Burger
  • 100 g Karott…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken