Lachs-Burger mit Teriyaki-Soße

Lachs Burger (Dinkelbrioche, Pulled Lachs in Teriyaki-Soße, Rucola, Sprossen)Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Für die Dinkelbrioche Milch, Wasser, Hefe und Agavendicksaft in den den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten für den Teig zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Schüssel leicht einfetten, den Teig hineingeben, abdecken und etwa 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Tipp

Die andere Hälfte der Dinkelbrioche kannst du entweder luftdicht verpacken und am nächsten Morgen zum Frühstück genießen oder einfrieren. So musst du beim nächsten Mal, wenn du Lust auf Burger verspürst, diese nur auftauen und hast ruck-zuck ein echtes Soul-Food-Gericht auf dem Tisch.

Nährwerte
(Pro Burger)
597
Kalorien
27 g
Eiweiß
74 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Burger 4
  • Für die Dinkelbrioche
  • 100 g Milch, zzgl. etwas mehr zum Verquirlen
  • 100 g Wasser
  • Für den Belag
  • 20 g frisch…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken