Sommerliche Bellini-Konfitüre
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Prosecco, Pfirsiche sowie Zitronensaft in den Mixbehälter geben und 25 Sek. | Stufe 6 pürieren. Den Gelierzucker zufügen, 15 Min. | Stufe 4 | 100 °C aufkochen. Ggf. den Schaum abschöpfen und das Fruchtmus 20 Sek. | Stufe 9 pürieren.
- 2In vorbereitete sterile Gläser füllen,…
Tipp
Dunkel und kühl gelagert hält sich die Konfitüre mindestens 3 Monate.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
51
0 g
12 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 ml 5
- 250 g Prosecco
- 750 g Pfirsiche, halbiert
- 2 EL Zitron…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken