Sommerliche Bellini-Konfitüre

Bellini-KonfitüreFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Prosecco, Pfirsiche sowie Zitronensaft in den Mixbehälter geben und 25 Sek. | Stufe 6 pürieren. Den Gelierzucker zufügen, 15 Min. | Stufe 4 | 100 °C aufkochen. Ggf. den Schaum abschöpfen und das Fruchtmus 20 Sek. | Stufe 9 pürieren.
  • 2
    In vorbereitete sterile Gläser füllen,…
Tipp

Dunkel und kühl gelagert hält sich die Konfitüre mindestens 3 Monate.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
51
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 5
  • 250 g Prosecco
  • 750 g Pfirsiche, halbiert
  • 2 EL Zitron…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken