Fruchtige KiBa-Konfitüre
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bananen mit Zitronensaft in den Mixbehälter geben und mithilfe des Spatels 22 Sek. | Stufe 7 pürieren. 250 g Gelierzucker mit 10 g Vanillezucker zufügen und 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Anschließend 15 Sek. | Stufe 10 pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz erneut pürieren. Sterile Einmachgläser zur Hälfte mit der Bananenkonfitüre füllen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Kirschen in den Mixbehälter füllen und…
Tipp
Ungeöffnet ist die Konfitüre 2 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verzehren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
49
0 g
12 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 g 5
- 800 g Bananen, in Stücken
- Saft von 0.5 Zitrone
- 500 g Gelier…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken