Apfelstrudel-Konfitüre mit Mandeln und Rosinen
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten, umfüllen und abkühlen lassen.
- 2Zitronenabrieb, Vanilleschote, Zimt…
Tipp
Schmeckt grandios auf Brot und Stollen, aber auch als Topping für Kartoffelpuffer oder zu Waffeln und Vanilleeis.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
104
0 g
25 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Schraubgläser (á 200g) 6
- 50 g gehackte Mandeln
- Abrieb und Saft von 2 unbehandelten Zitronen
- 0.5 Vanill…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken