Fluffiges Weißbrot mit Buttermilch
Foto: Lyrik_malasha/ gettyimages.de
Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Buttermilch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz dazugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen erneut kräftig kneten, in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Eine Kastenform (24 cm Länge) mit etwas…
Nährwerte
(Pro 100 g)
265
7 g
42 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brot 1
- 300 g Buttermilch
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken