Toastbrot
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch mit Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl, Hefe, Ei sowie Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine bemehlte Schüssel legen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Eine Kastenform gründlich mit Butter…
Tipp
Das frische Toastbrot schmeckt vor allem mit süßen Aufstrichen wie Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme.
Nährwerte
(Pro Scheibe (bei 20 Scheiben))
135
3 g
18 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brot 1
- 250 g Milch
- 100 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr für die Form
- Außerdem
- 500 g Weizen…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken