Glutenfreies Körnerbrot mit Nüssen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kokosöl im Mixbehälter 45 Sek.| Stufe 2 | 45 °C schmelzen. Die restlichen Zutaten für das Brot in den Mixbehälter geben und 30 Sek.| Linkslauf | Stufe 3 verkneten.
- 2Eine Kastenform mit Backpapier auslegen…
Tipp
Das Körnerbrot mit Nüssen hält sich am besten in Folie eingewickelt und kühl gelagert. So bleibt es schön saftig.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
170
7 g
9 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Scheiben 14
- 20 g Kokosöl
- 135 g Kürbiskerne
- Außerdem
- 90 g Leinsa…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken