Frisches Landbrot
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Roggensauerteig, 150 g Wasser sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Restliches Wasser, beide Mehlsorten mit Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
- 2Den Teig nun auf einer bemehlten…
Tipp
Zu dem rustikalen Brot passen besonders gut herzhafte Aufstriche und Beläge wie Kräuter-Frischkäse, eine kräftige Salami oder geräucherter Schinken.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
141
4 g
31 g
0 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Laib à 12 scheiben 1
- 500 g Wasser
- 75 g Roggensauerteig
- Außerdem
- 20 g frisch…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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