Deftige Bier-Cheddar-Suppe mit Fleischklößchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Cheddar in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und alles 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
- 2Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
650
28 g
19 g
51 g
Zutaten
- Personen 4
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 180 g Porree, in Stücken
- 1 Karotte
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken