5-Minuten-Low-Carb-Brot aus der Mikrowelle
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Kaffeebecher mit Butter fetten und den Teig in die Becher füllen.
-
2
Die Brote nacheinander je ca. 2 Min. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen. Das Brot direkt stürzen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipp
Alternativ könnt ihr die Brote auch bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15–20 Min. im Ofen backen.
Nährwerte
(Pro Stück)
345
15 g
7 g
30 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- 4 Eier
- 40 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 2 TL Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 120 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Chiasamen
- Außerdem
- 4 Kaffeebecher (oder mikrowellenbeständige Formen)
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