Blumenkohlcurry mit Reis

Blumenkohlcurry mit ReisFoto: StockFood / Schulte-Ladbeck, Stefan
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Karotten in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 30 g Cashews sowie Gewürz- und Currypaste zufügen. Anschließend alles 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Blumenkohl zufügen und ebenfalls 5 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
633
Kalorien
13 g
Eiweiß
66 g
KH
34 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Ingwer, in Stücken
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 20 g Öl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken