Blumenkohlreis-Salat mit Feta

Blumenkohlreis-Salat mit Feta und CashewsFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lang, Coco
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Blumenkohl in 2 Portionen in den Mixtopf geben und nacheinander 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann in den tiefen Dampfgaraufsatz umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben und den Blumenkohlreis im verschlossenen Dampfgaraufsatz 15 Min. | Dampfgaren. Cashews in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht rösten und etwas abkühlen lassen. Den Dampfgaraufsatz vorsichtig abnehmen und den Mixtopf leeren.
  • 2
    Cashews, Kräuter, Paprika,…
Tipp

MEAL PREP: Alternativ könnt ihr dieses Gericht auch für den nächsten Tag für die Mittagspause einpacken.

Nährwerte
(Pro Portion)
378
Kalorien
18 g
Eiweiß
15 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1000 g Wasser
  • 60 g Cashews
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken