Blumenkohlreis-Salat mit Feta
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lang, Coco
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Blumenkohl in 2 Portionen in den Mixtopf geben und nacheinander 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann in den tiefen Dampfgaraufsatz umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben und den Blumenkohlreis im verschlossenen Dampfgaraufsatz 15 Min. | Dampfgaren. Cashews in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht rösten und etwas abkühlen lassen. Den Dampfgaraufsatz vorsichtig abnehmen und den Mixtopf leeren.
- 2Cashews, Kräuter, Paprika,…
Tipp
MEAL PREP: Alternativ könnt ihr dieses Gericht auch für den nächsten Tag für die Mittagspause einpacken.
Nährwerte
(Pro Portion)
378
18 g
15 g
27 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 1000 g Wasser
- 60 g Cashews
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken