Low-Carb-Hühnerfrikassee mit Blumenkohlreis
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Blumenkohl im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in den tiefen Dampfgaraufsatz umfüllen. Dabei ein Loch in der Mitte frei lassen, damit der Dampf zirkulieren kann.
- 2Zwiebel und Knoblauch in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
383
33 g
23 g
19 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 15 g Petersilienblättchen
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Zwiebel
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken