Bohnen-Fajitas

Bohnen-FajitasFoto: StockFood / Are Media
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Dip Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Limettensaft sowie 2 Prisen Salz zufügen und alles 15 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Den Dip umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
925
Kalorien
52 g
Eiweiß
81 g
KH
47 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Dip
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • Für die Füllung
  • 1 Spritzer Limett…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken