Bohnen-Fajitas
Foto: StockFood / Are Media
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Dip Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Limettensaft sowie 2 Prisen Salz zufügen und alles 15 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Den Dip umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
925
52 g
81 g
47 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Dip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schmand
- Für die Füllung
- 1 Spritzer Limett…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken