Empanadas mit Bohnen

Empanadas mit BohnenFoto: StockFood / Are Media
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Dip die Kräuter in den Mixtopf…
Tipp
Zu den Empanadas passt ein frischer Pflücksalat als Beilage.
Nährwerte
(Pro Portion)
806
Kalorien
26 g
Eiweiß
70 g
KH
50 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Teig
  • 400 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 0.5 TL Backpulver
  • Für den Dip
  • Für die Füllung
  • 250 g Butter
  • Noch 20 weitere Zutaten...
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