Empanadas mit Bohnen
Foto: StockFood / Are Media
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig alle Zutaten mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Für den Dip die Kräuter in den Mixtopf…
Tipp
Zu den Empanadas passt ein frischer Pflücksalat als Beilage.
Nährwerte
(Pro Portion)
806
26 g
70 g
50 g
Zutaten
- Personen 6
- Für den Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 0.5 TL Backpulver
- Für den Dip
- Für die Füllung
- 250 g Butter
- Noch 20 weitere Zutaten...
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