Maiscremesuppe mit Bacon
Foto: StockFood / StockFood Studios / Brachat, Oliver
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten. Sellerie und Mais zugeben und weitere 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C dünsten.
- 2Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver,…
Nährwerte
(Pro Portion)
758
13 g
43 g
61 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken