Maiscremesuppe mit Bacon

Maiscremesuppe mit BaconFoto: StockFood / StockFood Studios / Brachat, Oliver
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten. Sellerie und Mais zugeben und weitere 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C dünsten.
  • 2
    Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver,…
Nährwerte
(Pro Portion)
758
Kalorien
13 g
Eiweiß
43 g
KH
61 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken