Hacksteak mit Maissalat
Foto: StockFood / StockFood Studios / Brachat, Oliver
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Salat den Mais in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Die Maiskörner lösen und in eine Salatschüssel umfüllen. Eisbergsalat, Olivenöl, Limettensaft, 2 Prisen Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Eisbergsalatmischung, Paprika, Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln zum Mais in die Salatschüssel geben, vermengen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
- 2Für die Hacksteaks Zwiebel, Knoblauch…
Tipp
Gart ihr frische Maiskolben in Salzwasser, brauchen sie 15–25 Minuten. Wendet die Stäbchenprobe an: Lassen sich die Körner leicht einstechen, ist der Mais gar.
Nährwerte
(Pro Portion)
720
36 g
29 g
52 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Salat
- 1 vorgegarter Maiskolben
- 3 EL Limettensaft
- Für die Hacksteaks
- Salz
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken