Hacksteak mit Maissalat

Hacksteak mit MaissalatFoto: StockFood / StockFood Studios / Brachat, Oliver
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat den Mais in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Die Maiskörner lösen und in eine Salatschüssel umfüllen. Eisbergsalat, Olivenöl, Limettensaft, 2 Prisen Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Eisbergsalatmischung, Paprika, Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln zum Mais in die Salatschüssel geben, vermengen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
  • 2
    Für die Hacksteaks Zwiebel, Knoblauch…
Tipp
Gart ihr frische Maiskolben in Salzwasser, brauchen sie 15–25 Minuten. Wendet die Stäbchenprobe an: Lassen sich die Körner leicht einstechen, ist der Mais gar.
Nährwerte
(Pro Portion)
720
Kalorien
36 g
Eiweiß
29 g
KH
52 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Salat
  • 1 vorgegarter Maiskolben
  • 3 EL Limettensaft
  • Für die Hacksteaks
  • Salz
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken