Würzige Bolognese-Suppe mit Käsetopping

Bolognese-Suppe mit KäsetoppingFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan, Mozzarella, 1 Msp. Oregano, je eine Prise Salz sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Karotten mit Staudensellerie in den…
Tipp

Diese Suppe schmeckt kräftig, tomatig und am zweiten Tag fast noch besser. Sie eignet sich daher ideal zum Vorbereiten für den nächsten Tag oder um sie portionsweise an mehreren Tagen mit zur Arbeit zu nehmen. Du kannst die Suppe auch gut einfrieren, am besten ebenfalls in Einzel- oder Doppelportionen.

Nährwerte
(Pro Portion)
450
Kalorien
31 g
Eiweiß
33 g
KH
21 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Mozzarella
  • getroc…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken