Würzige Bolognese-Suppe mit Käsetopping
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan, Mozzarella, 1 Msp. Oregano, je eine Prise Salz sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
- 2Karotten mit Staudensellerie in den…
Tipp
Diese Suppe schmeckt kräftig, tomatig und am zweiten Tag fast noch besser. Sie eignet sich daher ideal zum Vorbereiten für den nächsten Tag oder um sie portionsweise an mehreren Tagen mit zur Arbeit zu nehmen. Du kannst die Suppe auch gut einfrieren, am besten ebenfalls in Einzel- oder Doppelportionen.
Nährwerte
(Pro Portion)
450
31 g
33 g
21 g
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Parmesan
- 40 g Mozzarella
- getroc…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken